Песня пьяной б...

Мне в угаре пьяном пела
Обмочившаяся б***ь:

- Коль душа не овдовела,
То и телу благодать!
То, что тело не имело -
Все останется душе!
Не на ту метлу я села
На чужом на шабаше!
Коль судьба осиротела,
То и сердцу не взлететь...
Коль мечта все зубы съела,
Так чего ж ее жалеть?!
Коль слеза покой разъела,
Так чего ж ее держать?!
Я имела что хотела -
А хотела б потерять!
Если злоба застит очи,
Значит очи зря даны.
Ежли капля камень точит,
То откуда ж валуны?!
Обрезанье иль крещенье
Одинаково грешно:
Ведь если в мире нет прощенья,
То и отмщение смешно!
Совесть не укрыть туманом...
Снегом льда не отогреть...
Если зеркало с изъяном -
Ни к чему в него глядеть!..

Только мне-то что за дело?!
Разве трезвому понять,
Что в угаре пьяном пела
Обмочившаяся б***ь?!


Рецензии