Пародия на стихотворение Ольги Бориной

Я СОН ТВОЙ

Ольга Борина

Я сон твой ежедневный, сон твой тихий.
Я та, что возвращается любя.
Пускай лишь ночью, будто ветка облепихи
Со сладкой горечью целую я тебя...

Я та... Что удивляясь и ликуя,
Приходит и взрывает твой покой.
Я та, что не дождавшись поцелуя.
В рассвете растворяется рекой.

Небесным облаком в тумане пропадая,
Улыбкой серебристой, звоном дня,
Я та, что не дошла с тобой до края...
Но навсегда осталась для тебя...


Пародия на стихотворение Ольги Бориной "Я СОН ТВОЙ"

Автор- Никонова Светлана

Ты спишь? Да не вопи ты.Тихо!
Ведь я тебя опять хочу
Коснуться. Веткой облепихи
Хлестнуть по голому плечу.

Не укрывайся с головою,
Я - "черна палочка"* твоя.
Смирись, любимый мой, с судьбою,
Тебя найду среди тряпья.

Отринь покой! Он только снится,
А я кошмарною слыву.
Своей улыбкой серебристой
Твой мир устойчивый взорву.

Я доведу тебя до края
И там оставлю. Не грусти!
Уйду в рассвет, бедром играя...
Я - баба гадкая, прости.


* "чёрна палочка" - "Чёрна палочка идет, кого первого найдет, тот и будет куликать. Я иду искать!" Присказка в русской народной игре "Прятки"


08.09.2016 г.


Рецензии
Угу...

..Опять приснилась эта стерва...
И хто такая - не понять...
А главное - чего хотела?..
Нет, чтоб, во сне, хотя бы, дать!..

Оно, когда, ведь, бабы снятся,
То это - ясно для чего...
А эта - только издеваться!..
Зла не хватает моего!..

И каждой ночью - ходит,ходит...
Молчит всё время и пыхтит...
А бёдра - ничего так, вроде...
Эх-х...наживёшь с ней простатит!..

Улыбнуло...Особенно,начало бодрое...

Кроватник   14.09.2016 11:05     Заявить о нарушении
Чувствую,мы с Вами, Андрей, понимаем друг друга в поэзии!) Спасибо за уморительную рецензию, мне очень понравилось!

Светлана Никонова   14.09.2016 11:09   Заявить о нарушении