очень очень очень

Жизнь мимо мимо мимо мимо
 По прежнему пред счастьем гну я спину
 И зачарованно под радугой стою
 Всё жду чего то, жду жду жду
 Несовпаденье возраста  и оболочки
 И покориться возрасту никак не хочет
 Моё породистое тело
 стареет трудно неумело…
 Еще тревожат соловьи до слез
 Еще обиды, и всерьёз…
 Еще хочу стремлюсь  желаю
 Еще от прикосновений твоих таю
 Еще рискую о любви твердить и днем и ночью
 Еще охота жить, и очень, очень, очень


Рецензии