Одиночка

Как-то быстро все завертелось,
И от этого стало жарко...
Жарко сердцу, тому что под кожей,
Бьется глухо и напряженно...
Это было в начале июля, жарким утром, а может не очень...
Жалко стало всех одиночек, может жалко, а может не очень.
Я бежала от страхов тревожных, словно тень по бездорожью,
Может тень, а может не очень...
Но бежала я - это точно!
А сейчас что - тоскливая осень,
Вроде жарко, а вроде не очень!
И не жалко совсем одиночек, потому как сама вроде тоже!


Рецензии