на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 7

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Ворвался солнца луч во тьму чертог
Взорвался, ослепив слепое
И высветил нерадостный итог
Греха похоронившего святое
И духи скверны притаились по теням
Боясь казаться глазу бога
Нелепый склеп ушедшим дням
И монумент бездушию эпохи...


Рецензии