Опус классический 26447. Читая Вознесенского

26447---21:47, 08.09.16, читая Вознесенского.
Блуждаю… Блуждаю… А это… прискорбно?
Блуждать – не всегда ведь… уже заблудиться?
Блуждать – это поиск вести, но… покорный…
При чём – отступать, если что-то случится.


Рецензии