Недолюбовь

Эту линию жизни
То ползком,то в ужасной спешке
Поле с ростками капризов
И небо с дождливой усмешкой.
Мы одолеем,
Землю хватая ртами
О потерянных на привале жалея
И хватаясь за обрывы руками.
Фонари ?! Мы не знали.
Компас ?! Это для слабых
Нас давили,на нас наступают
Один рад,а другому это и надо !
По ступеням вверх
Превращаясь в птицу
Мимо лиц с широко раскрытыми ртами
Обещающих вшивым шикарную львицу,
А баранам овцу,с куриными мозгами.
Поднимаемся вверх
Или червем или коконом в прошлом
Вызывая как бабочка счастливый смех
Что умрёт от удара током.
Эта линия жизни
Закончится скоро
Она вся на ладони размещена
Доктора на скорой с уколом
Напишут ,"в недолюбови вина".

АлеШа
Сентябрь 2016


Рецензии