железная логика

Наш Иванов решил жениться.
Да легче в петлю - удавиться.
Катюша нравится за лёгкий нрав,
Людмила- та красотка, и я прав.

Елена -умница, каких не видел свет.
А Ниночка - от сердца даст совет.
Мария - просто кулинар от бога.
У Васи кризис: половинок много.

Их оказалось ровно пять.
Какую все же в жены брать?
И выбрал Сидорову он.
Отдел был этим поражен!

Глупа, стервозна, с лицом жабы,
В борщах преступника топить могла бы.
Котлетами убьет врага...
Ну а наставить уж кому рога!...

Друзья негодовали! А Василий,
Как гаркнет, сколько было силы:
-Вы что напали, мужики?
Забыли правило одной руки?

Мужское жизненное кредо!
Вот не дожить мне до обеда,
Нам или все, иль ничего!
Что упустил я из того?

Раз пять не могут быть в одной,
Решил - женюсь я на плохой...


Рецензии