Высоцкий жив Володька зажигает 559-3 Песнь о поэта

           Песнь о поэтах
               
     О фатальных датах и цифрах
Кто кончил жизнь трагически – тот истинный поэт…354-1

Расправа НЕ СОСТОЯЛАСЬ ИЛИ – ПЕРЕНЕСЕНА,               
Или же подловили и побили очень СИЛЬНО,               
Даже в Киеве идёт кровопролитная война –               
Кровь страшная повсюду тут встречается стабильно.

Стрелять всех непокорных – вот ваша ДУША –               
Бандеры, подонки, шкуры И КЛИКУШИ –               
ПОЭТЫ ХОДЯТ тут ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА –               
И РЕЖУТ В КРОВЬ СВОИ БОСЫЕ ДУШИ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Хорошо пропел..

А Души изранены ложью,
Анти моралью подлой
На заклание к подножию,
Несет поэта котла..

Дорошенко За   09.09.2016 20:22     Заявить о нарушении
ПЕТЬ Я УМЕЮ...

Микола-Стихоплёт   09.09.2016 20:30   Заявить о нарушении