Отзывы - 78, Темнышевой Татьяне!

Рецензия на «В этой профессии сильные люди» (Татьяна Темнышева)

Вера Михайловна, ясно, Крутая,
Зубы больные - бегом удаляет!
Есть у России от БОГА врачи:
Светлые Души, сердца - горячи!

И у меня есть такой стоматолог,
Он потому мне особенно дорог!
Правда, она, и зовут её - Люда!
Наша Васильевна - нужная людям!

К ней без опаски вхожу в кабинет!
Будет сегодня - "Счастливый билет"!
Вылечит зуб безнадёжный она!
Профи и Дока! Добра и скромнА!

ОТЛИЧНО, СОЛНЫШКО! ТАК ДЕРЖАТЬ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 22:08

***   ***   ***

 Рецензия на «Последние яблоки падают с веток» (Татьяна Темнышева)

Замечательные строки, Танечка! Молодец!
С Уважением! Маэстро!

"Дороги нет назад",
Но Осени я рад!
Ведь Болдинскую Пушкин Сам любил!
Осенний листопад,
Украсит - всё подряд:
Калейдоскоп Природы очень мил!

Не  плачь, Татьяна,
Весна  придёт,
Как  я  с  баяном,
Нормальный  ход!
В  саду  весеннем
Пройдут  дожди!
И  с  птичьим  пеньем
Придут  деньки!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2016 21:53   


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич, за Ваши отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.09.2016 13:45     Заявить о нарушении
Они, как ласточки летают,
Прекрасно Душу веселят!
И ситуация такая,
Пусть длится много дней подряд!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.09.2016 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.