Опус 26445. Читая Тарковского

26445---21:23, 08.09.16, читая Тарковского.
И на земле мятутся тени,
А не сошедшие куда-то.
А ждут чего они – продлений?!..
Или прихода поколений,
Что пересилят всё… и тени?!..
Хотя б на миг… Хотя б когда-то…


Рецензии