Из сказки

Маленький принц
И маленький лис,
А золушкой - я была,
Но вот приручить
И сделать своим
Я лиса никак не могла.

Он в дом приходил,
Казался ручным
И мордочкой лез
В мой стол,
Но вот приручиться
И стать своим
Не захотел -
И ушел...

На башне старинной
Сломались часы,
Я прежний забыла звон.
На свет каждый вечер
Летят мотыльки
И падают тихо на пол.

Как грустно подсчитывать
Старые дни,
Как весело было вдвоем:
"Мой маленький принц,
Скорей приходи
В мой старый забытый дом".


Рецензии