Всюду люди

Люди ходят по дорогам
Неизбывной суеты,
Подчиняясь всем тревогам
На краю своей мечты.

Люди думают отважно
Обо всём,но по чуть-чуть,
Ведь совсем-совсем неважно,
Если ты упустишь суть

Мысли,вовремя пришедшей
В твой беспечный светлый ум
И со временем отцветшей
В череде житейских дум.


Рецензии