Я согласна...

Я СОГЛАСНА В ОБЩЕСТВЕ БЫВАТЬ
И ПРИТВОРЯТЬСЯ СВЕТСКОЙ ЛЬВИЦЕЙ,
НО ПРЕТИТ МНЕ УЛЫБАТЬСЯ ВАМ И ЛГАТЬ,
А ПРАВДЫ МОЕЙ "СВЕТ" ОБЩЕСТВА - БОИТСЯ!

Я СОГЛАСНА УЛЫБАТЬСЯ, ДАЖЕ ФЛИРТОВАТЬ ...
НО МОЕГО ВЗГЛЯДА, КАЖДЫЙ ИЗ МУЖЧИН БОИТСЯ.
НЕ ПРИВЫКЛА НАДЕЖДЫ МУЖЧИНАМ Я ДАВАТЬ,
ПОКА САМА НЕ СОИЗВОЛЮ Я ВЛЮБИТЬСЯ!

СОГЛАСНА КОМПЛИМЕНТЫ ЛЬСТИВЫЕ Я ПОЛУЧАТЬ,
МУЖЧИНАМ ТОЛЬКО НУЖНО ЗНАТЬ ГРАНИЦЫ ...
КО МНЕ НЕ НУЖНО ПОХОТЛИВОЙ СТРАСТЬЮ ПРИСТАВАТЬ,
ТОГДА Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В РАЗЪЯРЁННУЮ ТИГРИЦУ!


Рецензии