R. A. I

Расскажу тебе жизнь, покажу тебе свой
Свет
Будет страхом пронизан, не понят любой
День
Будет скомкана ночь, мутен смысл былых
Лет
Влажен взгляд на восток и бледна облаков
Тень.
Станет нежен огонь и слышнее чужой
Вздох
Станет дальше обрыв, но опасней его
Край
В полусвете планеты родится и твой
Бог
И в одном ярком сне нарисует тебе
Рай.


Рецензии