В жизни что-то творится худое

Мир разделен на две половины,
Надвое рассечен весь свет:
У одних есть свободный выбор,
У других вовсе выбора нет.

В жизни что-то творится худое, -
Соответствия нет в словах:
Мы добро называем злобой,
Чёрное видим в белых тонах!

В жизни ложь застилает правду.
Все нахрапом желаем взять.
Мы что надо оставить – срываем,
Оставляя что надо сорвать


Рецензии