Отличие-в штанах...

"Грузинская свадьба.
Один мужик смотрит на
 невесту и говорит:
-"Какой странный нэвэста..."
Другой его спрашивает:
-"А что такое?"
-"Да нэ пайму-дэвачка это
или малчиг..?"
-"Вах,зарэжу:это мой дочь!"
-"Простите,очень красивый
 нэвэста!Я нэ знал,что вы
ее атэц..."
-"Вах,точно зарэжу:я ее
мать!""

Юмор из "Одноклассников"


От вина так
охота раздеться...
Не пойму:то-жених
иль невеста?
В одеяниях
проверьте у них,-
Если в брюках-
наверно,жених...


Рецензии