***

Эх, как же я тебя люблю!
Хоть ты меня порою и ревнуешь
И повода я вроде не даю,
А смотришь на меня и брови хмуришь.

Ты не ревнуй меня, моя глупышка,
Ты просто верь, надейся, просто жди,
Одна ты у меня, моя малышка,
Пройдут все ссоры, споры, как дожди.

Пойми, тобой одной я брежу,
О тебе утром думаю и перед сном,
При каждой ссоре слышен сердца скрежет,
Твои слова наносят мне урон...

Я все равно любить не перестану,
И буду ждать тебя во снах и наяву,
И даже если от тебя устану,
Я не оставлю девочку свою.


Рецензии