Высоцкий жив Володька зажигает 559-2 Песнь о поэта

           Песнь о поэтах
               
      О фатальных датах и цифрах
Кто кончил жизнь трагически – тот истинный поэт…354-1

ПРИ ЦИФРЕ сорок В МОМЕНТ СЛЕТАЕТ ХМЕЛЬ, –      
ВОТ И СЕЙЧАС – КАК ХОЛОДОМ ЗАДУЛО –               
Вдруг попал поэт под страшный беспредел               
И лёг он под бандеровское ДУЛО.               
 
ЗАДЕРЖИМСЯ НА ЦИФРЕ сорок – КОВАРЕН БОГ –             
Всем нам РЕБРОМ ВОПРОС ПОСТАВИЛ: ИЛИ – ИЛИ!       
В бандеровских застенках много кто из нас полёг –      
Немногие борцы за правду ПРОСКОЧИЛИ.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Вечная слава тем,
Кто не боится петь,
Кто не глух , и не нем,
Кто не в силах терпеть:
Весь тупой беспредел,
Хаос нашей Планеты.
Пиит ты не допел-
Свои еще куплеты..

Дорошенко За   09.09.2016 20:28     Заявить о нарушении
ВЕЧНАЯ СЛАВА

Микола-Стихоплёт   09.09.2016 20:30   Заявить о нарушении