Омут

Очень ласковый сон. Эйфория. Фаталити
Вкус твоих ярких звёзд в моих жжётся молекулах
Милый ангел, меня ты оставил без памяти
Будто кроме тебя ничего со мной не было.
Прежних лет череда так похожа на комнаты
В них оставлены люди, а двери захлопнуты
Ангел, мы с тобой прятались в своих тихих омутах
Над своим одиночеством ставили опыты.
Я оттуда рвалась лишь на твой отзвук голоса
И наощупь тянулась к тебе в темноте рукой
Я сейчас в сотне метров над уровнем космоса
Но я рядом с тобой не боюсь высоты такой.


Рецензии