Одиночество

Не понаслышке знаю я,
Как одиночество людей сжирает;
А люди бедные в свои года,
От одички умирают.
Года идут...но не меняется,
И как-то к одиночеству привык,
Вот только люди,то меняются;
От доброты просто отвык.
Взрослеем,так внезапно мы взрослеем,
Что позабыв о всех подряд,
У нас взрослеют свои дети,
Воспитывают их кто как.
Не понаслышке знаю я,
Как к людям быстро привыкаешь,
И как тоскливо на душе,
Их потеряв...а сам сгораешь


Рецензии