Я ж просто думал подойду...

Я ж просто думал
Подойду,развеселю,
Так неожиданно вдруг Ткнулась в мои плечи,
Подставив  губы
В долгий поцелуй,
Захлебываясь
Радостью от встречи..
 
Пригладила ладонями Лицо,
К себе прижала,обхватив За шею,
Сковав в замок,
В незримое кольцо
Притих..,поддавшись, Твоему решенью

Счастливым быть с Тобой,
Да именно с такой
Решительной,
Порывистой и смелой.
К груди прильнувшей
Вспыльчивой щекой
Сдавила стуки  сердца Своим телом..

А я то думал,подойду,развеселю...


Рецензии