Высоцкий жив Володька зажигает 559-1 Песнь о поэта

            Песнь о поэтах
               
      О фатальных датах и цифрах
Кто кончил жизнь трагически – тот истинный поэт…354-1

КТО КОНЧИЛ ЖИЗНЬ ТРАГИЧЕСКИ – ТОТ ИСТИННЫЙ ПОЭТ,      
В свой ТОЧНЫЙ день и в точный СРОК и В ПОЛНОЙ МЕРЕ –         
В свои почти что сорок лет шагнул под пистолет               
Против продажного нацистского бандеры.               

ОН БЫЛ ПОЭТ – стишечки ОН писал,               
И умирать он вовсе не желал –               
В расстрельном списке первым он стоял,               
И ссудный день пришёл и час настал.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Сильно, искренно и проникновенно! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   10.09.2016 14:12     Заявить о нарушении