***

Любил тебя я очень сильно,
Казалось, что так не любят никогда.
И думал, будем вместе навсегда...
А оказалось, что не увижу больше никогда.

Прощай моя первая любовь...
Будь счастлива, если не со мной, то с ним.
Я сделал все для нас с тобой.
В душе до сих пор я твой.

Пройдут часы, дни, года!
Тебя буду помнить я всегда!
Желаю счастья всем я вам!
От того, что счастлива ты
Буду счастлив я и сам.


Рецензии