Пункт Z

Нам с тобой никогда не бывает за двадцать.
И летаем как можем, никто не учил.
В лес дремучий ходить - не волков не бояться,
А на звёзды босыми глазеть без причин.
Где-то есть города, и в них пущены корни,
И мы там, только нам не добраться до них
Снова. Я представляю: все вещи в вагоне
И я еду со стуком, и хаос притих
Я мешаю свой чай, выдыхаю на стёкла
Грею пальцами линии из фонарей
Сколько раз город N, что пункт Б, был мной проклят
Столько, сколько к нему я разбила дверей.
Нам с тобой никогда не случится по двадцать
То не замысел Бога - божественный сбой
Милый Кай, почему так легко разрыдаться
На несложный вопрос "Что по правде с тобой?"


Рецензии