Ни поцелуев, ни цветов,

30.01.2016.

Ни поцелуев, ни цветов,
И нет любовных сладких снов,
Лишь град горячих, страстных, слов –
Кующих сладкий мир оков…

Вот эти глупые слова -
Что мол, любовь всегда права!

Уже кружится голова…

И горла
поперёк слова...
В ночи опять горят глаза –

Сова? Я стал? И уж молва
Разносит радостную весть,
Мол, так и так –

Ей есть что несть!... сам разболтал – сам виноват! –
Так и в народе говорят!

И повторяются слова –
Любовь во всём, всегда права!

Она не прячась, возлетит -
И мир спокойствй ею бит!

На миллионы тысяч бит
Процессор рифмами забит,

Пусть сам рифмующий забыт,

Рифмуемой принадлежит,
Её посвящая те слова -
Любовь всегда, во всём права!

Он понимает их едва,
Не забывает их! Едва
Наступит зорь рассвет -

Как соловей слова поёт!

Кружась...
Кружится голова -
Любовь во всём, она права!

605й


Рецензии