428. Лето позднее

       Торопливо,как тучка находит,
       Лета позднего время уходит!
       Кружевная,цветная листва,
       Да потухшая цветом трава!

       Той зелёной травы все одежды,
       Исчезают,как радость надежды!
       Яркий солнечный бронзовый круг,
       Обжигает все листья вокруг!

       А с упавшим тем ярким листом,
       Краски лета угаснут потом!
       На тропинке где сохнет листва,
       Счастье лета,теряет права!


Рецензии