один

Один, как демон или бог,
Хотя их нет на самом деле,
Ну разве что в усталом теле,
Увидеть бы частично смог.

В себе и буйство и тоску,
И нрав от вечного горнила,
И грех который ты простила,
И смерти свист и кровь к виску.

Прилив душевного тепла,
Застой и творческие муки,
И вечный бой любви от скуки,
И безупречная весна.

И где-то там горит огонь,
И плещет солнце золотое,
И нет ни сна и не покоя,
И вспыхнет нежность, только тронь!!!


Рецензии