Что такое любовь?

Интересно, что такое любовь? -
Это делать всегда добро,
Даже если будет пить твою кровь,
Даже если не любит - назло.

Бросить все, за минуты вместе,
Что так святы, пока вы вдвоем,
Даже если из разного теста,
Обнять, - остальное потом.

И не важно, как сильно обижен,
Это мелче чувств к ней твоих.
Пусть даже не очень престижен
Зато ваш, уголок для двоих...

Ведь любовь - это чистые жертвы,
И не важно, какая цена,
Для неё на свете один вы,
И для вас она в мире одна...

Она - центр мира, вселенная
Она ценность, что ты бережешь,
Она - любимая твоя благоверная,
Она та, кого с собой заберешь...

Она та, кому не изменишь,
И кричать будешь ей вновь и вновь,
О том, что любишь, и заберешь, как встретишь.
Интересно, что такое любовь?..


Рецензии