Послание

Я помню, как с тобою мы общались,
И как любили, страсти не тая,
Скажи мне, что же с нами сталось?
И почему теперь ждешь не меня?

Любил я сильно, и сгорал дотла,
И каждый день свой начинал с мучений,
Теперь перегорел, лишь пепел и зола,
Ну и руины наших отношений...

Одна ты до сих пор или с другим,
Теперь уже, наверное, неважно,
А важно то, что не был я одним,
За место в сердце бился я отважно.

Но понял вдруг, что мне нужна не ты,
И что тебя терять все время не намерен,
Стабильность мне нужна, без суеты,
И человек, в котором я уверен...

Да, ты не та, кого искал я рьяно,
Мне показалось, ты меня прости,
Я полюбил, что, кстати, очень странно,
И разлюбил, но ты зла не держи,

Ты встретишь или встретила другого,
Он будет задыхаться от любви,
И будет для тебя снова и снова
Стараться лучше быть и исполнять мечты.

А я исчезну, не потревожу больше,
Буду искать и дальше, своего,
Даже если намного будет дольше,
Найду. А тебе пожелаю одного -

Люби, любовь это спасенье,
От серости летящих мимо дней,
И помни, что для многих ты затмение,
Единтвенный луч света средь теней...

Учись, не стой на месте, прогрессируй,
Ты будешь лучше с каждым новым днем,
Станешь лекарством больного злого мира,
Где каждый третий будет сидеть пнем...

Лови момент и ищи приключенья,
На сплетни благополучно плюнув.
Не позволяй испортить настроенья!
Прощай.
Знакомый твой,
Наумов.


Рецензии