2633. Пессимизм

Ответ Михаилу Сальману на его стих:

Пессимизм.
Прочитала я ваш стих,
Удивили странно.
Не бэушный, ...просто псих! ...
Прожил не напрасно!

Сколько деточек у вас!
Пусть растут на радость!
Раньше звали вас Парнас,
Сам списал на гадость?!

Ну, потёртые бока,
Пусть и лоск сошёл?!
Но ведь есть же голова!
Разум не ушёл?

Ну зачем послушным стал?
Женщины не любят!
Сам себя бы презирал,
Ты ведь нужен людям!

Ну-ка стоечку прими!
Пусть же вдохновляют!
И пусть новые стихи
Страницу освещают!

Неужели все свои
Ценности растратил?
Жить во имя той любви!
Желаю я удачи!


С уважением Айшат Мальсагова


Рецензии