Криком души

                Холод осенний сошьет облака.
                И бесконечная туча.
                Будет трезвонить по окнам,
                когда хочется стопы закутать.

                С древа последний листок упадет.
                В круге прекрасного танца.
                Солнышко в спячку к себе - уберет,
                лучики - сладкие шансы.

                Ветер,как дьявол сюда - прилетит,
                вновь волновать одеяния.
                А на древах уже солнце не спит.
                Ох,обнаженные здания!

                Криком души человек - понесет.
                Сердце в холодную осень.
                А календарь уже,зимний оплот,
                Взором вселенским - запросит.

                ********
                08.09.2016


Рецензии