KZ

Кирка. Ров. Рай.
Снаряд и пуля - выбирай
Служи. Рви. Лай.
Бежит свобода через край

Вагон. Гон. Плеть.
Обретши крылья - улететь
Шипы. Сны. Клеть.
Остынуть или охладеть?

Кирка. Ров. Рай.
Сквозь канонаду - пой, играй!
Загон. Кнут. Ад.
Смывает Небо Смерть с оград.


Рецензии