Мой щенок

Хвостом играет добрый пёс
А я смеюсь над ним до слёз.
Зачем смеюсь? Что за вопрос!
Вдруг прыгнет, как оближет нос!

Когда бы прыгнул он на вас,
Тогда б вы поняли тот час
Над чем смеюся я взахлёб,
И вдруг с дивана на пол – шлёп!

Немножко больно, но смешно,
И это лучше, чем кино!
А мой щенок такой лихач,
Со мною прыгает, что мяч!

И это лучше, чем футбол!
Я б даже в школу с ним пошёл,
Но ведь его не пустят в класс –
Поэтому мы с ним сейчас

Играем, возимся, визжим
И нарушаем всем режим!


Рецензии