Я увезу тебя...

Я увезу тебя в ночь,
Туда, где снег и мороз.
Родится красавица дочь,
Милей миллиарда роз.

А хочешь на юг улететь?
Там, среди горных вершин,
Будем мы песни петь.
Ты, я и любимый сын.

Или останемся там,
Где жили деды, и отцы.
Всё будут делить пополам,
Наши с тобой близнецы.

Неважно где и когда,
В этом сомнений нет.
Хочу лишь услышать "да",
И вместе встречать рассвет.


Рецензии