Слепая любовь

Скажи на милость, что случилось?
Кто так обидеть смог тебя?
Зачем ему ты улыбнулась,
Открыла сердце не любя?

Слепой любовью ты укрылась,
Слепому чувству отдалась,
Девичья честь, девичья гордость
Как.ураганом  унеслась.

Эта любовь змеёй-гадюкой
Внезапно к сердцу подкралась
И нанесла удар, как клюкой,
И восвояси убралась.

Ну, что сказать? Уж так случилось-
Диктует жизнь свои права.
Ему  попалась  ты  не  в  милость
Ему  ты  просто  не  нужна..

И кто тут счастлив иль несчастлив,
Кого здесь любят, кого нет,
Ты  потеряла  веру  в  счастье,
Что, скажешь  ты  теперь  в  ответ.

Быть может, это всё приснилось
И это  всё  было  не  так
И в  не  кого  ты  не  влюбилась,
И  ни кому  не  отдалась.


Рецензии