to fly

Не улетай!
To fly...
Остановись!
Задержись!
Останься...
Нет!
С новыми силами в небо рвись!
На мелочи не отвлекайся.
Я знаю, что есть ТЫ.
И, как бы не было трудно,
Никогда не сгорят мосты,
Соединяющие безумных.
Пусть сотрутся память, слова,
Детали...
Но никогда. Никогда!
Не сотремся друг в друге мы-
Те, что на грани... Летали.


Рецензии