Сны не в руку

Мне приснился торт большой.
Завтракать пришлось лапшой.
Спать легли после обеда –
Снился торт, а ел – котлеты.
Я пожаловался другу:
«Вижу сны, и всё не в руку.
Вижу торт, а ем котлеты…» -
Друг мне дал свои советы:
«Ты смотри наоборот:
Видь котлеты – будет торт!»


Рецензии