Вегетативный Букиаз

Я посадил в свой мозг,
Вегетативно, сердце.
Причём плашмя
И съел немного лука.

Пошла слеза –
Прижилась, значит, мука
В логическую скуку
Из рассудка.

Пришла она – жена,
Услышал стуки
Своих мозгов,
Восторженных до неба.

Сглотнул глаза,
Расставил свои руки!
И начались азы,
И даже буки!!


Рецензии