Тебе не больно...

Тебе не больно, друг,
Это самообман.
Оглянись вокруг,
Каждый третий пьян.

И нет смысла выть,
На пустую луну.
Могилу ложкой рыть,
Не отходя ко сну.

Спроси себя. Зачем?
В твоей душе ответ.
Пришёл час проблем,
Других вариантов нет.

Время встать с колен,
Оглянись вокруг.
Пора покинуть плен.
Тебе не больно, друг.


Рецензии