***

Закрой, пожалуйста, дверь, да и не стой на пороге.
Ты мне не друг и не враг - любимым тоже не стал.
Позволь теперь только мне побыть в игре этой строгой...
И правды тоже не жди, если однажды солгал.

И если б верить тебе - повторно, вроде, не верят...
И доброту всю мою уже сковала лишь боль.
И если б честно была твоей я главною темой,
То ты б не ставил меня в жестокий, мелочный ноль.


Рецензии