Про матерей

Самым родным человеком,
Для нас является мать,
Нам хочется быть с нею рядом,
И нежно за руку держать.

И к ней мы придем за ответом,
Что делать и как дальше быть,
Своим материнским советом,
Помогут проблемы решить.

Пока у Вас возможность есть,
Скорее матерям звоните,
Забыв про гордость и про лесть,
Побольше добрых слов им говорите.

А если мы Вас обижали,
Пожайлуста нас извените,
Ругались, а может быть кричали,
За всё плохое нас простите.

Друзья хочу Вас попросить,
На матерей своих Вы не кричите,
Они не смогут вечно с Вами быть,
Любите матерей своих и берегите!!!


Рецензии