Чашка чая

Ночь, я тебе доверяю.
Но давно поругался со сном.
Все обиды и боль растворяю.
В чашке чая, глоток за глотком.

С каждым разом, всё крепче и крепче.
Сахар к черту, нет в жизни его.
С каждой чашкой, всё легче и легче.
Осознать, кто мы и для чего.

Сам с собой играя в молчанку.
Обречен я опять проиграть.
Проигравший поставит заварку.
Победителю чай наливать.


Рецензии