За окном

Я наш дом украшу теплом.
И неважно, что там - за окном!
Я повешу красивые шторы -
Обойдут посторонние взоры.

Не коснутся семью разговоры -
Будут крепкими " доски" забора.
И хорошим будет наш сон!
Даже, если на улице - гром.

Не погаснет в  "камине"  огонь.
И не станет " тяжёлой" ладонь...
Будет ужин стоять  на столе -
Я его приготовлю тебе!

Даже если часы на стене
Будут тикать  уже  обо сне,
Я тебя буду ждать, как всегда!
Обнимая, большого кота.

А дождусь - прошепчу: " Ерунда!
Было грустно чуток без тебя".
А потом обниму перед сном,
И неважно, что там - за окном.


 (22:11 07.09.2016г)


Рецензии