Туманы осени

  Тоскливо без тебя и душно.
  Сентябрь холодный наступил,
  Дым очага плывёт воздушно,
  Лист клёна падает без сил.

  Твой взгляд желанным маяком,
  Туманы осени сжигает.
  В сердцах костры воспламеняет,
  Войди же музой в хладный дом.

  Согрей его своим теплом,
  Непобедимая богиня.
  Над алым будто кровь листом,
  Я повторяю твоё имя.
 


Рецензии