Лучший друг

У каждого из нас есть лучший друг,
Своей добротой он затмевает всех вокруг;
Всегда и знойным летом и холодною зимой,
Твой лучший друг останется с тобой;
В любой момент позвонишь он приходит,
Для нас всегда он времячко находит;
С любой проблемой справиться поможет,
Забыть про нашу дружбу он не сможет;
Подскажет что же делать в трудный час,
Такой друг есть у каждого из нас;
И никогда ваш друг вас не предаст,
Последний свой кусочек хлеба вам отдаст;
Я прокричу, и пусть узнают все вокруг,
Таким как ты, быть должен лучший друг!!!


Рецензии