Он горд, она горда, оно гордо

Интересно складываются у меня отношения с нашим РСП. Если я плачу взносы, то я его член, а если выплаты не делаю, то и членство мое в Союзе приостанавливается.
В связи с данной закономерностью сложились нескладушки.

Гордилось платье вышивкой,
А вышивка - розанами
Прекрасными у ворота,
Что услаждали взгляд.
Гордилась ножка туфелькой,
А туфелька, как водится,
Гордилась очень тоненьким
И острым каблучком.
Перчатка ожидаемо гордилась
Гладкой кожею
С названием изысканным...
Забыла, как назло!
Пиджачный лацкан маленьким
Был горд в себе отверстием -
Оно значком писательским
Быть заперто должно.
Значок лежит в коробочке
И горд бывает Мартою,
Когда о взносах думает
Она хоть иногда.


Рецензии