Не отпускай!

Не отпускай туда где есть печали,
Под кайфом эйфории  насладись
Где вкус желаний, нежно прорастает,
Ванильным поцелуем поделись...
Не отпускай туда, где нет касаний,
Где поцелуи твои,
В мою кожу пророслись...
Где в такт твоим горячим, сладостным желаниям
Под жаркими телами прорастает жизнь…
Не отпускай туда, где нет  “Скучаю”
Кусаю свои губы до крови,
Тебя забыть я все пытаюсь,
Но образ твой, все теплится в груди...
Не отпускай туда...
Где нет тебя, Ты слышишь?
Не отпускай меня….тебя прошу...
Ты не буди меня, во снах моих со мною в такт ты дышишь…
Разбудишь….
А я на краю……….


Рецензии