Отвлекает лишь койка...

Долгожданная встреча...
Наконец-то не снится!
Два бокала и свечи.
Сигаретка дымится...

Есть конечно, что вспомнить,
Важно-вспомнить всё вместе,
Новой встречей дополнить,
Новой порцией лести.

На лице пусть усталость,
Прошепчу - Ты прекрасна!
Хорошо,что осталась,
Остальное всё - частность.

И уснуть бы - не спится,
Вместе не были столько!
Нам бы наговориться,
Отвлекает лишь койка...


Рецензии