Одиночество вдвоём..

Насколько легче жить одним лишь днём,
Быть рядом с кем-то, но не быть вдвоём,
Рассчитывать лишь только на себя,
И жить любим(ым)ой.. только не любя.

Насколько проще жить одним лишь днём,
Не думать о грядущем и былом,
И не даря любовь, в любовь играя,
Не верить в счастье, душу закрывая..

Насколько проще жить одним лишь днём ?..

*2007-08-28


Рецензии